"Sei que era tarde, mas, não resisti. Passei na frente e mandei ver um bom e velho saduba de pernil do Bar Estadão".
A legenda acima e a foto são do nosso correspondente do Tatuapé, Renato Flor.
Como ele vive sobre duas rodas na sua Harley Davidson e participa de corridas, a pé, pode visitar outras localidades além da Vila Maria, seu bairro de nascimento, e o Tatuapé, onde mora.
Aqui visitou o velho e bom Bar Estadão, que leva este nome por ficar na esquina da Major Quedinho com a Consolação, no centro de sampa, de frente onde o jornal O Estado de S. Paulo teve redação.
O sanduiche de pernil é o suporte para os bêbados inveterados que passam pelo centro nas madrugadas frias e, algumas quentes, de São Paulo.
Comentário do nosso gourmet etílico correspondente Renato Flor: Fica uma dica:
O tradicional sanduíche continua muito bom,
talvez minhas papilas gustativas não estivessem muito sensíveis no
momento, eu já havia passado por dois bares. S
abem como é? Mas, notei
que o 'mata fome" estava com sabor diferente e era tanto recheio que foi
difícil abocanhá-lo, usei a técnica de mordê-lo de ladinho. Funcionou.
Curioso
como todo jornalista fui atrás de informações sobre a mudança e
levantei que aumentaram o volume de recheio para justificar a fama (a
concorrência com os lanches do Mercado Municipal deve ser responsável
por essa mudança) e os equipamentos tecnológicos deram uma "atenuada" no
sabor.
Mesmo assim ainda vale conferir
2 comentários:
Fica uma dica:
O tradicional sanduíche continua muito bom, talvez minhas papilas gustativas não estivessem muito sensíveis no momento, eu já havia passado por dois bares. Sabem como é? Mas, notei que o 'mata fome" estava com sabor diferente e era tanto recheio que foi difícil abocanhá-lo, usei a técnica de mordê-lo de ladinho. Funcionou.
Curioso como todo jornalista fui atrás de informações sobre a mudança e levantei que aumentaram o volume de recheio para justificar a fama (a concorrência com os lanches do Mercado Municipal deve ser responsável por essa mudança) e os equipamentos tecnológicos deram uma "atenuada" no sabor.
Mesmo assim ainda vale conferir
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