domingo, 19 de janeiro de 2014

De carnes, cervejas. e indolências


Continuamos aqui em nossa lida enquanto o co-editor deste blog, o venerável e indolente Américo Vermelho, flana pela bela cidade do Porto, na terrinha. 

Aqui, caro Américo, o máximo que podemos fazer é dar uma esticadinha até Búzios e constatar algo inusitado para o nosso "pé sujo", que é um misto de bar e açougue. 

Boa forma do marido ir ao açougue para comprar a "mistura"do jantar e beber sua geladinha sem subterfúgios maiores. Principalmente para os botafoguenses. 

Por falar em subterfúgio, sabemos que você, ó pá, tem se deliciado nas tabernas da bela Porto e degustado os vinhos que ganharam fama e o nome da cidade. 

Mas como se recusa a enviar fotos destes locais etílicos-idílicos, vamos aqui tentanto manter o nosso "pé sujo" de pé 
com que temos à mão.

Saudações aos demais Vermelhos que aí igualmente se locupletam. 

Obs.: abaixo fotos feitas pelo Américo num acougue do Porto, na falta de flagrantes das vinícolas de Vila Nova de Gaia. 
Já a foto acima é deste co-editor ressentido, mostrando o bar açougue em Búzios e deixando claro que, mesmo quando fala em casa de carnes, o co-editor que na retaguarda se manteve, busca retratar nossos bares da vida







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