quinta-feira, 11 de julho de 2013

Garimpos do Interior: comida valiosa




Não é pé sujo, mas tem todo o romantismo de um lugar simples, onde as pessoas comem e bebem bem, como se tivessem na cozinha de uma fazenda.

Estamos falando do Garimpos do Interior, localizado no Alto da Lapa em São Paulo, onde além da cachacinha e da cerveja bem gelada você pode comer um leitão à pururuca daqueles de omitir para o médico.
Ah, tem também costela, galinha caipira....

Os pratos são fartos e a única propaganda enganosa do local é dizer que estes vêm em  porções individuais.
Só se for porção individual para o Fred Flintstone.
 Com pessoal de Brasília e de São Paulo, a turma do blog se deliciou e pediu ambulância na porta, de tanto que comeu. Sentido horário:  papa Eugênio Pachelli Sena, Carmola,  Washington, Chico Almeida (correspondente do blog  em Brasília), Jacinta Sena, Lúcia Palmieri e  Julio César.


2 comentários:

Anônimo disse...

O lugar é uma delícia. Recomendo.
Carmola

Angelita Gonzaga disse...

Obrigada pela atenção.Aguardo vocês novamente.Grande abraço!